Указ Губернатора Оренбургской области от 12 сентября 2014 г. № 592-ук О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Оренбургской области

Скачать Указ

ГУБЕРНАТОР ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ 

УКАЗ

от 12 сентября 2014 г. № 592-ук 

О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе

«Готов к труду и обороне» (ГТО) в Оренбургской области 

В соответствии с пунктом 6 Указа Президента Российской Федерации от 24 мая 2014 года № 172 «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО)»

ПОСТАНОВЛЯЮ: 

1. Образовать координационный совет Оренбургской области по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) и утвердить в составе согласно приложению № 1. 

2. Утвердить план мероприятий по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Оренбургской области согласно приложению № 2. 

3. Определить министерство физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области ответственным за поэтапное внедрение Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). 

4. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на исполняющего обязанности вице-губернатора - заместителя председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике Самсонова П.В. 

5. Указ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2014 года.

 Временно

исполняющий обязанности

Губернатора

Оренбургской области

Ю.А.БЕРГ

 

 

 

 

Новости

Записей не найдено.

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?