Завершилась спартакиада среди воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и обучающихся специальных (коррекционных) образовательных организаций, подведомственных министерству образования Оренбургской области

12 мая 2022 года в г. Оренбурге на базе стадиона «Оренбург» прошли областные соревнования по легкой атлетике и ВФСК ГТО, завершившие спартакиаду среди воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и обучающихся специальных (коррекционных) образовательных организаций, подведомственных министерству образования Оренбургской области.
В мероприятии принял участие 61 обучающийся из 8 специальных (коррекционных) образовательных организаций и 5 организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
По итогам спартакиады в общекомандном зачете среди обучающихся специальных (коррекционных) образовательных организаций победителями и призерами стали:
1 место – команда ГКОУ С(К)ОШИ с. Покровка Новосергиевского района
2 место – команда ГКОУ «С(К)ШИ № 3» г. Оренбурга
2 место – команда ГКОУ «С(К)ШИ» с. Зиянчурино Кувандыкского г.о.
Среди воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, победителями и призерами стали:
1 место – команда ГКОУ «Детский дом» г. Орска
2 место – команда ГБОУ «Дом детства» г. Оренбурга
3 место – команда ГКОУ «Детский дом» г. Соль-Илецка.
Спартакиада проходила с декабря 2021 года по май 2022 года. За это время команды боролись за звание лучших в онлайн-соревнованиях по скиппингу и очно – в лыжных гонках, баскетболе 3х3, настольном теннисе, ВФСК ГТО и легкой атлетике. Благодарим участников и желаем им новых достижений!

Новости

2 декабря 2022 года, накануне Международного дня инвалидов, стартует Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная ...

26 ноября 2022 года в г. Бугуруслане состоялся ХХI традиционный областной легкоатлетический турнир на «Призы выпускников» ...

Обучение на втором потоке курса «Мы в игре. Школа» начнется 30 января 2023 года .

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?